tienda
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso
Socorro del Paso y Fernando del Paso
ISBN: 9786071644190
Precio: € 0.00
Entre cucharadas, espolvoreos de pimienta y sal, elogios al maíz, aguacate y otros ingredientes que México le dio al mundo, de estas páginas emanan los hervores de una de las mejores gastronomías del mundo. Publicado originalmente en francés y para los franceses hace 25 años, en este libro Socorro y Fernando del Paso reúnen sus talentos y por medio de más de 150 recetas y una amplia sección de menús, una prosa sobresaliente y hermosísimas ilustraciones trazan un paseo histórico, suculento y apasionado por La cocina mexicana.

Con una cuidadosa selección, las recetas aquí compendiadas dan cuenta de los mejores y más variados platos de Yucatán, Michoacán, Puebla, Oaxaca, Veracruz, desde salsas y sopas frías hasta postres y cócteles; una diversidad de sabores donde —como en la historia mexicana— lo indígena, lo europeo y lo oriental convergen. En este mestizaje de ingredientes, texturas y aromas se revela parte de su historia.

Colección: Tezontle

Formato: 14 x 21 cm., 327 pp.

Primera edición: 2016

Última edición:

La cocina mexicana de Fernando del Paso, publicó Ritmos 21 el 07/07/2017

La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso, publicó Encuentros de Lecturas el 28/06/2017